Buraco negro
É inevitável o que sinto
É sempre você, foi sempre assim
Desde o primeiro dia
Desde as primeiras palavras
Mas,então não resisti
Corri em busca desse universo desconhecido
E acabei imersa em uma galáxia
Você estava lá e era a galáxia
Arrastou-me para perto
Não pude ao menos escapar,
Nem tão pouco fiz forças para isto
Eu realmente queria estar lá
Mas, uma explosão nos separou
E eu o perdi
Fugi de sua presença
Mas,ainda permaneceu lá
Eu sabia que não poderia voltar
Mas,no entanto, você era o buraco negro,
Aquela força anômala
Que me arrastava para junto de ti.