Ao amor que vai chegar...
Ao amor que vai chegar...
Que ele chegue suave plumas
E me dê asas de algodão espumas
Que saiba ouvir minhas palavras
Como todo sentimento que deságua
Que cada dia seja multiplicado
Em sonho realidade significados
Que não dê margem a lágrima
Que desenhe sorriso que anima
Com humor leve nossa vida
Que a frieza nunca nos toque
Que o calor da paixão se destaque
E o querer bem seja o nosso tema
Cada gesto e beijo nos conceda
A infinidade de amor que precisamos
Para levar a vida como sonhamos
Que não dê margem a dúvida
Que a certeza seja compreendida
Que ele seja sempre “vida”
E a luz que me ilumina
A querer viver junto me jura?
Que serei sempre tua.
Valéria Lopes