Era uma vez

Ou... já... antes

O agora é legal

Uma única hora

Sendo o autor.

Era uma vez...

A vida a dois

Em um lugar...

Destino...

Superior...

Era uma vez

Você.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 19/11/2019
Código do texto: T6798762
Classificação de conteúdo: seguro