AUTO-ESTIMA
Autor: abo
Vai esperar até quando
Para comunicar seus sentimentos
Aquele ser tão interessante
Que habita seus sonhos durante a noite
E passeia por seus neurônios durante o dia...
A vida é breve,
Não perca nenhum dos momentos felizes
Que pode viver.
Se as palavras fogem da boca, substitua-as por beijos.
Olhe com mais amor para si mesmo e para as descobertas
Que anda fazendo em seus subterrâneos.
Suas analises meticulosas são excelentes,
Milimetricamente precisas:
Devem servir para seu crescimento
E não para cortar seu coração em pedacinhos.
Do microcosmo para o macrocosmo,
Curta sua mudança...
Em meio a tanto mar
Deve haver alguém que merece sua atenção especial,
Seu tudo de bom e de melhor.
Passe na peneira leia na os sinais na areia,
Não entregue seus tesouros a qualquer tubarão.
Veja ai o que acende a sua chama e lhe faz sentir bem vivo.
Pois você esta cheio de amor pra dar!