AUSÊNCIA
Autor: abo
A emoção de não ficar contigo,
Faz-me sentir a dor da saudade,
Relembra-me os momentos de felicidade que vivemos,
E que agora são somente lembranças...
Que você deixou com sua partida.
Seus dias juntos a mim foram marcados pelo amor,
A sua vida na minha vida,
Foi feita como se ferra um gado,
E por mais que eu queira apagar essa tristeza,
Não posso, pois as cicatrizes são profundas...
E as marcas da saudade ainda maior.
Entre uma dor e outra vão ficando a amargura...
Por entre linhas do passado só resta agora solidão,
E a aventura do peito me causa dor de paixão,
Sem pensar nas lagrimas que rolam no rosto,
Formando uma cachoeira de sofrimento,
Desaguando na dor de um amor desfeito.
E a tristeza que os olhos emanam ofuscando seu brilho,
Deixando transparecer o semblante do amor perdido.