Amada poética

Ela é superior aos meus olhos, sabe me seduzir com suas palavras impressas em mim. Não me conhece, mas me surpreende como sabes tudo sobre mim. Queria ser seu defensor, mas por ora sou eu a me defender. Sempre próxima está, a distância parece não se importar. Sua beleza que encanta, parece um tanto faz nas melodias que escreve, como doce amargor me ilude a querer te esperar. Serás que um dia vou te encontrar?? Ou já te encontro todos os dias nas palavras escritas para mim ?. Tanto faz como fez, mas no final de cada capítulo fica um mais querer, mais amor, mais ilusão. Me venhas com toda sua força feminina, não me importo de onde virás, mas no fim tudo volta a ser um começo. Espero-te todos os dias, para ler -te ou beijar-te, em palavras ou em carne.