UM ADEUS NOS LÁBIOS...
Quando eu me for daqui
faça uma oração por mim...
Aqui já tinha dado o meu melhor.
O meu amor beija-flor é assim:
Tem sempre um adeus nos lábios.
Quem sabe retornarei; e nas mãos trarei flores...
É o meu jeito de pedir desculpas pelas suas dores!