ENERGIAS E DESEJOS - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

ENERGIAS E DESEJOS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

É DEMAIS SENTIR

O QUE ME FAZ FELIZ

É O SONHO QUE SE REALIZA

E VOCÊ SENTE A IMPERATRIZ

ME DANDO TUDO

ALEGRIA QUE ME ENCANTA

ENERGIAS DE AMOR

QUE ME TIRA DO PLANTO

SENTIR OS DESEJOS

DESTA ENERGIA

A VERDADE ESTA PRESENTE

NO QUE EU SINTO

TU CONFIAS

POR ISSO AQUI ESTOU

AGRADECENDO COM AMOR

ESTA ENERGIA ESPECIAL

QUE PROTEGE NOSSO SENTIR

BEM LONGE DO MAL

AQUI ESTOU

ESPERANDO MUITO MAIS

ESTA SUA ENERGIA

QUE ME SATISFAZ

FAREI VOCÊ SENTIR

EM DOBRO O QUE ME FAZ

ESTA NOSSA UNIÃO

RENOVA NOSSA EMOÇÃO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.