Ainda não é a hora certa mas falta pouco

Está não é uma noite qualquer, é mais uma noite que não estou com quem eu amo.

Já se passaram mais de mil e quatrocentas noites, que a quero e não a tenho.

Contudo, não é o fim do mundo, segundo foi escrito quando Deus criou o mundo, vocês, um dia os unirei.

Bom, já que Ele disse isto há milhares de anos, vendo assim, mil e quatrocentas noites é um piscar de olhos.

Nosso amor sabe, a contagem é regressiva, faltam poucas noites para nos tornarmos eternos amantes no tempo de Deus.

Não é a hora, mas falta pouco.

Enquanto não chega o dia D, vamos nos preparando, cada qual admirando o voo daquele que será sua alma gêmea.

Estamos engarrafando o mar, com nossas mensagens de; estou esperando você.

Ainda não é a hora, mas falta pouco.

Eu, mortal, até estranho a situação, ela lá e eu cá, esperando a hora certa.

Contudo, quando bate o nervosismo por não a ter comigo, lembro, Deus me disse, calma, estão sendo lapidados.

Tudo bem, logo passa meu desejo de ter você, agora, pois sei, sabemos, precisamos estar prontos para andarmos de mãos dadas, na eternidade que Deus programou a nós.

Então, contando as noites, olhando a lua, sussurro ao vento, diga ao universo que ainda não é a hora,

mas falta pouco.

Deus sabe, ambos estamos sedentos em desfrutar o amor do outro.

Como também Ele tem certeza, com paciência, respeitando e admirando um ao outro, logo estarão prontos para desfrutar o maior presente de Deus, a este casal, uma família completa.

E a coisa não poderia acontecer de uma hora para outra, é preciso mais que mil e quatrocentas noites, para deixar esta união, perfeita.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/11/2019
Código do texto: T6798057
Classificação de conteúdo: seguro