Um viva ao Amor......

Viva o amor,
este sentimento lindo,
que encanta a vida da gente,
e mesmo sem asas voamos,
sem ser flor nos perfumamos,
com o coração forte batendo,
tudo tudo a pena valendo,
a alma ganha até fala,
o silêncio grita e canta,
amor é isso uma paisagem,
que feliz nos descortina,
o homem vira um menino,
a mulher linda menina,
e então a todo o momento,
se lenço e nenhum documento,
chega livre e todo libertado,
o amor nunca tem idade,
é imortal é sensual é felicidade....


 
April
Enviado por April em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797880
Classificação de conteúdo: seguro