Amor vertente

Amor vertente certo,

Amor vertente certa,

Amor vertente desperto,

Amor vertente desperta,

Amor vertente correto,

Amor vertente correta,

Amor vertente agir,

Amor vertente coagir,

Amor vertente servir,

Amor vertente sentir,

Amor vertente unir,

Amor vertente coibir,

Amor vertente sereno,

Amor vertente serena.

Amor vertente alerta,

Amor vertente lerda,

Amor vertente lerdo,

Amor vertente querido,

Amor vertente querida,

Amor vertente sutil,

Amor vertente útil,

Amor vertente vem,

Amor vertente quem,

Amor vertente bem,

Amor vertente sente,

Amor vertente quer,

Amor vertente ser.

Amor vertente semente,

Amor vertente ser ente,

Amor vertente aquente,

Amor vertente esperte,

Amor vertente surge,

Amor vertente clarão,

Amor vertente calma,

Amor vertente rara,

Amor vertente palma,

Amor vertente cálido,

Amor vertente cálida,

Amor vertente caída.

Amor vertente ser,

Amor vertente etecetera,

Amor vertente que volta,

Amor vertente que foge,

Amor vertente que urge,

Amor vertente que longe,

Amor vertente que perto,

Amor vertente que neutro,

Amor vertente que sossego,

Amor vertente que calam,

Amor vertente que unificas.

Amor vertente chacoalha,

Amor vertente árvore,

Amor vertente que move,

Amor vertente que caldas,

Amor vertente que saldas,

Amor vertente que amas,

Amor vertente que foge,

Amor vertente que antagonizes,

Amor vertente que lutas,

Amor vertente que curtas.

Amor vertente que recupera,

Amor vertente que regimenta,

Amor vertente que coração,

Amor vertente que razão,

Amor vertente que amor,

Amor vertente que foste,

Amor vertente que fosse,

Amor vertente que doce,

Amor vertente que agridoce.

Amor vertente que tudo,

Amor vertente que mudo,

Amor vertente, contudo,

Amor vertente encurta,

Amor vertente que ampara,

Amor vertente que supera,

Amor vertente primeiro,

Amor vertente primeira.

Amor vertente história,

Amor vertente estória,

Amor vertente memória,

Amor vertente notória,

Amor vertente seria,

Amor vertente sério,

Amor vertente quente.

Amor vertente corrente,

Amor vertente decorrente,

Amor vertente com amor,

Amor vertente que dure,

Amor vertente com amor,

Amor vertente com gelo.

Amor vertente degelo,

Amor vertente iceberg,

Amor vertente montanha,

Amor vertente que arranha,

Amor vertente que estranha.

Amor vertente que mude,

Amor vertente de ilude,

Amor vertente que possessivo,

Amor vertente nesta prisão.

Amor vertente que avoluma,

Amor vertente que coaduna,

Amor vertente que luta.

Amor vertente para sempre,

Amor vertente para todo o sempre.

Amor vertente para todo o sempre para sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/11/2019
Código do texto: T6797836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.