Amor Eterno

So voce me faz feliz

Amor lindo, suave, belo, puro, inocente, verdadeiro, para sempre

Saudades de nos dois dos nossos risos, da nossa felicidade, do nosso amor

Eu so queria seu colo seu afeto sua proteçao.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 18/11/2019
Código do texto: T6797743
Classificação de conteúdo: seguro