agora virei barril de anil
minha ordem interior morreu
viril !

fizeram as malas da desordem
e mandaram 
pra bem longe desta minha
vida cheia de desdém.

angustiosas paredes de interior
me apressam e lá ordenam:
se vai, vai também de
arco e flecha de fazer dor !

para um dia, se puder,
caçar sozinho nas floresta,
regado de vida de encanto
banhado de morte e de pranto !

magia é pouca.
ela  se foi,
e a mim deixou
com o sacramento
de louco !

lastimo! porque sou fraco !
e na minha altiva ordem interior,
só tenho amor
sobrado
de puro
cacos !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6797731
Classificação de conteúdo: seguro