Quero a felicidade

Hoje, eu quero festa

Com alegria sem fim

Quero ouvir louvores

Dos anjos querubins

Hoje, quero alegria

Pra alegrar meu dia

Quero ver os amigos

Que há anos não via

Quero a felicidade

Pra você e pra mim

Quero ter liberdade

E passear no jardim

E mais do que hoje

Em seu colo deitar

Sentir suas carícias

Hoje eu quero amar

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 18/11/2019
Código do texto: T6797466
Classificação de conteúdo: seguro