ALUÉM PARA AMAR
Sempre é lindo quando temos
Em nossos corações a alegria de
Ter alguém para dividir e somar.
Alguém para amar ...
Sempre é lindo quando estamos
Em paz com nós mesmos,
Quando aprendemos a dar
Amor e recebê-lo.
Só é possível ser feliz,
Quando compreedermos que
A grandeza do “Amor” é o perdão !