Amor bandido....

o meu amor bandido,
me pegou anuviada,
quando eu estava entendiada,
de amar e não ser amada.
Ele veio meio escondido,
disfarçado de ninguém,
era como eu um foragido,
de um desamor também.
Assim sem querer nos encontramos,
nossos olhares se entenderam,
e os dois corações juntos bateram,
e nossos corpos unidos de renderam.
Hoje somos tão desamados,
outra vez felizes apaixonados,
vivendo sem ser escondido,
o nosso melhor amor Bandido...




 
April
Enviado por April em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796916
Classificação de conteúdo: seguro