Súbito

Do nada veio à paixão

Acariciou minha alma

E alegrou meu coração

Uma emoção sem igual

Qual vulcão no amalgama

Do Alasca reluzente

De repente gotas de ilusão

Da leve sensação a sentir

No vibrar da alma amor em aparição.

Foi o momento mais lindo

Advindo da percepção

Da manhã de sol reluzindo paixão.

No clarear lá no meu sertão

Todos vão indo

De flores brancas nas mãos.

Cantando a canção sonhada

Na estrada encantada

Longe, muito longe dos olhos do rufião

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796899
Classificação de conteúdo: seguro