Bem no amor Autor: José adão Ribeiro. 16/11/2019

Bem no amor

Autor: José adão Ribeiro.

16/11/2019

Esteja bem no amor

Ao lado de alguém

Que esteja se entregando

De corpo e alma

Seu olhar mostrará

A cede de ser feliz

Se encontre mais ainda

Com o prazer e desejos

Se ame a cada dia

Que amanhecer

Seja noites estreladas

Ou dia ensolarado

Se descubra sem a vergonha

E livra-se dos receios

Que rodeia sua timidez

Sua força e seu querer

Ative seu prazer

Sabendo o que fazer

Quando menos perceber

Saberá de seu querer

Esteja bem no amor

E com você principalmente

Se ame dando o valor

Percebendo o calor

Autor: José adão Ribeiro.

16/11/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2019
Código do texto: T6796810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.