Jeito de amar...

Eu queria poder voltar atrás....e me refazer,tentar ser difetente...ah como eu queria...quem sabe assim...pensaria mais na gente...no carinho e desejo...eu pensaria nos beijos...longos e quentes...pensaria muito mais na gente...quando em noites de verão,deitados na areia quente...frente ao mar..olhando as estrelas...na luz do luar...e se eu pudesse voltar...pensaria mais e mais na gente...e seria infinito...o nosso jeito de amar.....