Amor

Amor, palavra pequena

Que significa bastante

Poucas letras ela tem,

Mas cada uma com

Sua nobreza, seja ela

Uma forma de amar.

Amor não é só abraço

Carinho, beijos

Tem que ter compasso

Em qual seja a sua forma

De amar, ame a sua

Nobremente...

O amor é tão nobre

Mais doce que o mel

Às vezes, até amarga,

Mas nada que o apavore

Ou faça morrer.

O amor é um laço aberto

Pronto pra fisgar o que procura

Com uma total doçura

Decifro as formas de amar.

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 16/11/2019
Código do texto: T6796223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.