Desejo e Amor

Se achegou e olhou
As curvas das esquinas
Do corpo que o incendiava
Com malícia a tocava
E deixava tatear o desejo
insano, lascivo

Como um lobo a devorava
Ela por ele, se saciava
Como animais no cio
Peles em completa erupção
Nos sussurros, o amor em combustão

Um ápice voraz!
A não mais se conterem ...
Amor que satisfaz.