EU QUERO TE ENCONTRAR PARA ME PERDER...

Eu quero te encontrar...

Para me perder em teus olhos

Na beleza do seu sorriso

Na melodia de sua voz!

Eu quero te encontrar...

Para me perder na delícia de seus beijos

No amparo de teus braços

No êxtase dos nossos desejos!

Eu quero te encontrar...

Para me perder na doçura dos teus lábios

No auge do seu prazer

No encotro do nosso querer!

Eu quero te encontrar...

Para me perder na realidade dos sonhos

Na paz do seu coração

Na vertigem da nossa canção!

E dormir...

E acordar...

E saber....

É real!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 03/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T679569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.