Apaixonado
Mais quem eu amaria?
Onde mais estar eu desejaria?
Estar ao seu lado é tudo o que eu gostaria.
E o mais difícil é ficar na retaguarda,
Pois seu sorriso é uma espingarda,
Que quando vejo abaixo minha guarda,
Dentro estou do grupo dos apaixonados.
Sempre ao lembrar-me de você caio em prantos,
Mas não fico caído nos cantos,
Mesmo meus sentimentos sendo tantos,
Sei que não posso escrevê-los em apenas uma lousa,
Sei que quem conquista é quem ousa.
Mas só fico dando uma de apaixonado.