Eclipse.

Simultaneamente vejo o sol
E por lá se admira a lua
Dois poderosos astros
Que quase nunca se cruzam
Uma longa distancia entre os dois
E ambos avistados ao mesmo tempo.
Será mesmo possível
Se encontrarem em algum momento...
Quando se encontram
O eclipse é um espetáculo
A lua beija o sol
Algo tão lindo só pode ser raro
Uma dicotomia perfeita
Opostos que quando unidos
Provocam arrepios
Intenso como o sol
Rara e lirica quão a lua
A distancia é tão grande...
Mas um dia eles se cruzam
Um dia eles se cruzam.