TEMPO

Faz pouco tempo

Tempo que te conheci,

Conheci! Talvez não te conhecesse,

Pois, para trás, ficou o tempo.

Vou enfrentar o tempo

O importante é seguir em frente

Sorrindo, chorando, cantando, vivendo,

Enfrentando a vida, o tempo.

Mas, por ironia de ti gostei,

Como pode tudo isso acontecer

Eu, sempre fugi dos problemas do tempo,

Vou seguir com coragem

Enfrentando o tempo.

Esperando o tempo passar.

Contando com a minha astucia

Entrei na luta do tempo para ganhar

Ganhar do tempo, fazendo o tempo passar.

De igualdade e condições

Quero ganhar do tempo

E assim estou na vantagem

N a minha imaginação estou ganhando

E a luta fica totalmente vencida com o tempo.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 15/11/2019
Código do texto: T6795429
Classificação de conteúdo: seguro