CORPO

O meu corpo vive porque vives

dentro dele

Antes de poeta sou inteira mulher

a sorver tua dureza

versejei-o a cada noite minha poesia

secreta

A qual da vida ao pequeno grande

corpo teu

Porque te amo e me faço assim

encantada

Simultânea mulher, adolescente madura

de breves amores

Incontável plenitude, de demente volúpia

fascínio e tréguas

Eu louca mulher inteira que me firo e fico

muda encabulada

Na esperança de como um silvo, penetrar

em seu ouvido

Cintila a morte grita ao mundo, nosso

insano desejos

Pulsando no meu corpo, escorres pelas

veias o teu sangue

Um urro sem lamento, morrendo vivo

no tormento de meus poemas

Porque ti peço virtude, nessa agonia se

perplexa sou em eterna paixão

ADELE PEREIRA

14/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/11/2019
Código do texto: T6795063
Classificação de conteúdo: seguro