Amor da tarde.....

O amor da tarde,
chega em qualquer estação,
e nem sequer avisa,
o nosso descuidado coração.
tem pressa este amor,
vivido na intensa paixão,
aquele amor tão sonhado,
mas que ficou tão guardado,
o amor que nunca foi amado.
Era apenas uma face outrora,
oculto na sombra do pensamento.
Espero que seja agora,
o que foi uma ilusão sempre,
este amor da tarde você e eu,
o verdadeiro amor da gente.....
 
April
Enviado por April em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794906
Classificação de conteúdo: seguro