Você

Você me enlouquece não

sei o que parece,

meu mundo se transforma.

A cada beijo,

uma lembrança, a ser lembrada.

E ao beijar,

com os teus labios

de ternura, tudo é sempre mágico.

A cada dia um sonho,

a cada sonho sempre você.