DURMA BEM

Dirimir o ato, desopilar o fígado

Get you, apagar o fogo

I cant have you, preferi não dizer

Pelo tardar da noção, pelo correr da emoção

Pelo passar das horas a tantas quantas

Resolvi não contar lhe de fato

Pelo tanto quanto, mínimo que senti

Por quão grande seja, estará

Sempre congelado aqui em mim(nimo)

Múltiplo não multiplicador

O quanto senti, sussurro apenas pra tí

Ninguém mais precisa saber

Meus demônios são só meus e meus erros

Jogo no céu, no vento

Sonhando que ninguém os pegue

Por tí devoto, em primeira linha

Em primeiro grau e tenho apenas a lhe dizer

Com todo o furor da emoção

Mesmo que eu tenha um pouco de ciúmes ainda

Te peço que viva, sinta, ame a quem quer que queira

Mas seja feliz sempre que puder

Jamais desista ou peque por não sentir

Não se culpe por pecar

E jamais se julgue por algo que foi bom pra você

Feliz é aquele que comete o crime, se julga

A si próprio condena e por fim se perdoa

Mesmo que não sempre, só às vezes

Guardei minhas palavras e versos

Pra te dizer e somente dizer

Por maior que tenha sido pra mim

E que tenha esbravejado nas madrugadas

Hoje de cara limpa e virtualmente

Olhando no fundo de teus olhos

Quero contemplar tua felicidade

Dividir tua paz e torcer ferozmente

Por tua alegria

Mesmo que tenha sido um grande tolo,

Um tosco e burro não escreverei mais

Nada sobre o assunto

Aqui está enterrado, socado e pisado

O que ninguém nunca precisará saber

O dia que dormir me fale

O dia que sonhar me conte

Quando acordar tarde me ligue

Se acordar depois do meio dia

Me diga se foi bom e me chame pra beber

No mais tenha bons sonhos...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 13/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.