Pretinha

Tô precisando de você pretinha com seu cheiro gostoso, para o nosso rolê de tardezinha, para te amar eu tenho dom, para fazer aquele amor gostoso debaixo do edredom, mordendo sua boca, tirando o seu batom, Brindando a vida com um vinho bom ou com uma taça de Chandon.

Quando entrelaça as suas pernas em minha cintura me torno prisioneiro, esqueço o resto do mundo sou teu por inteiro; quando sussurra besteiras em meu ouvido é um caminho sem volta, mas nem ligo de estar perdido, desde que você amanheça comigo, num quarto de um motel olhando o brilho do neon, ou na nossa casa em meio  a nossa bagunça curtindo aquele som.