A minha menina

Nasceu no mês das flores belas

No dia que minhas mãos a suar

Estavam pra ela a pedir a Deus

A sua saudável parição

E quando o seu rosto sorriu

Era um espelho meu

E o choro seu se ouviu

A haver um coro de lágrimas

Tão atrevida veio a minha menina

Que não pude negar

Que a vida ensina ao homem

A canção de ninar

O tempo passa bem devagar

O colo é conchegado cada vez mais

A minha menina ainda não sabe

Onde de seus pais cabe o amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6794188
Classificação de conteúdo: seguro