A Força Que Te Guarda

Tanto quanto o ar

carregado de dor.

Quanto pesares

o meu coração, por

te ama meu amor.

O solitário a caminhar

a esmo através

das areias do destino.

Ou entre as ruínas

de um canto vazio.

Por causa de um amor

desconsolável.

Entre essa dor que

tanto aflige o meu

coração.

O pesar dessa pobre

alma inconsolada.

É você que ainda

queimar dentro de

mim... e que se eterniza,

nessa dor que tanto

me atormenta.

Meu amor é você a

maior força que sentir.

A força que te guarda

dentro de mim... a força

que me permite

te amar, por toda essa

vida. Nesse mundo inútil

e desigual... meu amor,

por toda eternidade.