Um só coração.....

Nosso amor é o espelho,
que reflete a gente,
e não nos deixa mentir,
que o nosso amor é diferente.
A distância limpa o tempo,
e nos une em pensamento.
juntos sempre estamos,
mesmo quando o silêncio,
e nossos olhares guardamos.
Na poesia caminhamos,
e iguais palavras falamos.
Muito mais que a imaginação,
o espelho reflete um só coração.
Você é a metade do meu,
e eu sou a outra metade do seu.....


 
April
Enviado por April em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6794037
Classificação de conteúdo: seguro