Câncer com Peixes

E eu me peguei acessando a aba de combinações de signos. Tão adolescente, né? Coloquei lá "câncerepeixes". então, soltei um sorriso bobo, daqueles bem sinceros. foi gostosa a sensação que pulsou em mim. obrigado por me fazer me sentir vivo.