Namoro à Distância

Como é lindo teu sorriso

É candeia que resplandece na escuridão

Faz descobrir segredos

Que não contam os lençóis.

Como é perfeito cada detalhe do teu corpo

Só me encanta mais a tua voz

Quando a ouço sem presença física

Apaziguar a saudade.

Ah! Saudade. Saudade de todo dia

Entraves enfrentamos todos os dias

Para juntos mantermos a vela acesa

Do nosso único e raro amor!

Ai! Que saudade.

Saudade essa que só vai embora

A primeira vista nas rodoviárias

E no entrelaçar de nossos braços.

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.