Só de você......

Não quero ser de ninguém,
se de você eu não sou.
Meu amor é um pensador,
se não posso dele falar,
beije meus lábios assim,
poderei talvez me calar,
e de nós talvez me salvar.
Quem sabe meu coração entenda,
e eu guarde as palavras de amor,
no coração de uma pedra,
ou de uma nuvem passando,
e no céu escrito deixando,
a minha mensagem de amor,
que nas estrelas há de brilhar.
Meu amor só você ele amou,
não quero ser de ninguém,
se de você eu não Sou.....


 
April
Enviado por April em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793302
Classificação de conteúdo: seguro