Amar-te...

Amar-te é um dom

Que embala as horas

E apressa o relógio

Para amar-te ainda mais.

Amar- te é aroma da primavera

É flor em botão

Na espera de desabrochar

Para ainda mais amar.

Amar-te é um novo dia

Que traz esperanças

Novas horas pra viver

E ainda mais te querer.

Amar-te é todo o meu ser...