Heresia de você

Esquenta em dois lugares

O jeito que você me olha

Quanto te beijo com as mãos

Entrelaçadas em teus cabelos

Seus gostos passam para mim

Como se fosse possível

Dois corpos ocuparem o mesmo lugar

A gente vai se des-cobrindo

Como se a cada novo toque

Um novo mundo se abrisse

O conhecido me convida a aprofundar

E o desconhecido a desvendar

Teu corpo é templo

Que testa minha fé

É oração que faz sentido repetir

Misturamos corpo e alma

Na melhor heresia de existir

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 12/11/2019
Código do texto: T6792919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.