A DECLARAÇÃO DE AMOR MAIS FODA

PRECISARIA EXATAMENTE DE :

UM MIL SOU APAIXONADO POR TI .

DOIS MIL GOSTO DE VOCÊ .

CINCO MIL TE DESEJO .

SETE MIL TE ADMIRO MUITO .

DEZ MIL TE QUERO TANTO .

VINTE MIL VOCÊ É TUDO PRA MIM .

CINQUENTA MIL SOU LOUCO POR VOCÊ .

SETENTA MIL VOCÊ É A MINHA RAZÃO DE SER .

CEM MIL NÃO VIVO SEM VOCÊ .

DUZENTOS MIL VOCÊ É O MOTIVO DA MINHA EXISTÊNCIA .

QUINHENTOS MIL TE CURTO A BEÇA .

SETECENTOS MIL VOCÊ É DEMAIS .

UM MILHÃO DE VOCÊ É A MINHA FELICIDADE .

PRA JUNTOS VALEREM UM SÓ EU TE AMO !

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 11/11/2019
Código do texto: T6792155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.