Uma dança...

Sandra M. Julio

Sim, vamos dançar pelo tempo...

Pelo universo de nossos corações,

Palco de tantas e tantas emoções...

Seguiremos num valsar lento,

Despertando fantasias e sonhos

Adormecidos no profundo dos teus olhos.

Sim, vamos dançar soltos ao vento...

Entre nuvens e castelos que brincam a imaginação.

Em teus braços, abro minh'alma ao relento

E, degusto em teus lábios, o orvalho desta paixão.

Em teus abraços a felicidade encontra direção

E segue rumo ao teu coração.

Sandra

20/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/10/2007
Código do texto: T679192
Classificação de conteúdo: seguro