ÁGUAS CALMAS
Em águas calmas
Que curam as mágoas
E acalentam a vida
Um manancial, uma jazida
Com aroma de frescor
Proporcionando paz e vigor
Que não evaporam simplesmente
É assim que meu coração sente
Trazes alento para minha mente
Melhoras a existência, os dias
Afastas as dores e agonias
Então agradeço a Deus aqui
Por fazer você existir
A fonte destas águas calmas
Que unem as nossas almas
Jonnata Henrique 10/11/19