Tua ausência...
Sandra M. Julio
O dia amanhece secando o pranto das estrelas...
O sol desperta a solidão que dormitava em mansas vagas,
Trazendo eflúvios dum mar de saudade.
Lembranças vagueiam entre conchas de carinhos
Hoje... Perdidas na tepidez do tempo.
No lirismo das horas, a carência esculpe versos,
E matizam as ondas de saudade que espalham
A dor da tua ausência.
Quando no canto do mar, ouço tua voz.
Num doce sorriso a espuma acaricia meu corpo
Como se entendesse a dor que trago n’alma...
Como se ouvisse o bramido deste coração.
Sandra
05/09/05