Ponto final
Ponto final
Não adianta encher o mar
com as próprias lágrimas
não adianta tanto sofrimento
se o querer pode trazer alento
não adianta insistir em ficar
se há porta aberta e uma estrada
no amor também assim
tudo se faz para continuar
há perdão, morte e renascimento
mas até que as vidas não suportem mais
e a única saída será de tudo abdicar
para enfim a vida recomeçar a viver.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com