NADA (A)PAGA
Nada apaga
Este lindo amor
Nada a paga
Sem quantia ou valor
Nada apaga
Nossa história de vida
Nada a paga
E será devida
Nada apaga
Este meu sorriso
Nada a paga
Da terra um dia serei
A conta aqui encerrarei
Estarei com ela no paraíso
Jonnata Henrique 10/11/19