Para Aquela Pessoa

Como consegue ser uma pessoa incrível?

Pode até mesmo dizer que não

Mas seu caráter é insubstituível

Para mim será sem nenhuma questão

Seus sorrisos se espelham em sua beleza

Traçam uma personalidade sincera

Uma pessoa com tanta riqueza

Que nada e nem ninguém supera

Claro que nem tudo é perfeito

Óbvio que eu estou falando de mim

Que chega assim desse jeito

Te deixando sem graça ao dizer "de você estou afim"

Não importa o quanto tempo passe

Eu sempre estarei aqui

Aguardando o momento da verdade

Não importa se para mim seja ruim

Sam Fernandez
Enviado por Sam Fernandez em 10/11/2019
Código do texto: T6791829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.