Você me amava com olhar.

Ali...você estava ali me olhando nos olhos por tantas luas me cobristes com o manto de amor me despertando o prazer de senti-lo.

O relógio do tempo parava enquanto o teu olhar penetrava minha alma num silêncio melódico, seus olhos penetrava-me percorrendo cada centímetros do meu corpo enquanto minhas pernas tremiam, ah, eu queria dizer-lhe tantas coisas que ele me curava a alma.

Era muito além do poder hipinótico que ele exercia sobre mim, foi o sentido que me dera um sonho lindo para sonhar. Foi a chave que abrira a caixa de Pandora despir-me; a louca mulher. A mulher voluptuosa só dele, a menina adormecida, a solidez só minha..

Me perguntei se era real ou minha mente criara a imagem do homem dos meus sonhos.

Teu olhar era sim, real...ah, meu deus!

Ele ali me olhando me desmontava toda.

Naquele olhar minha os instantes criara a perfeição de um encontro, 'o raio de sol refletindo na gota d'água sobe a folha verde.'

Ah, amor...

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/11/2019
Código do texto: T6791797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.