Tempestade Sentimental

Enfrento uma tempestade sentimental

Com um guarda chuva de papel

Entre todos os vendavais

Talvez esse seja o mais cruel

A natureza nunca falha

Então o que é falhar?

De experiência escassa

E ela nos faz testar?

A lágrima me limpa

De sujeiras emocionais

Mesmo que ainda sinta

Algumas são superficiais

Se para tudo há um propósito

Desejo breve saber o meu

A tempestade já afetou meu psicológico

E meu guarda chuva derreteu

Sam Fernandez
Enviado por Sam Fernandez em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.