Coisas do amor..,

Quando a gente ama,
o tempo fica curto ,
a hora passa correndo,
o espaço fica pequeno,
coração berra sofrendo,
volte logo não demore,
sem você não estou vivendo.
A gente se perde nos sonhos,
se perde no meio do vento,
se afoga nos pensamentos,
se atrapalha com a chuva,
enfrenta o sol com palavras,
sem medo e sem documentos,
briga até com a tempestade,
esquece qualquer idade,
e feliz gente mesmo se abraça,
e beijando alegre a esperança,
e segura na mão o coração,
quando ouve o barulho da chave,
que é dele do nosso amor,
voltando e abrindo de novo o portão.....



 
April
Enviado por April em 10/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791734
Classificação de conteúdo: seguro