Eu perdi o trem...
Quando percebi a saudade já era presente,
As cores estavam mais vivas e as músicas mais encantadoras,
Quando senti vontade de ir quis ficar, pois a estrada estava mais longa e você tão perto do horizonte.
Perdi o trem...
Que era único e com um lugar apenas,
agora tenho inveja das borboletas que bailam lindas e coloridas e eu
caminho entre o bem e o mal(me quer)
entre o beijo e suor...
E assim sobraram apenas os lençóis!