Agrafia
À noite a inspiração aflora
no caminhar das horas
e ancora a alma, a falar de amor, em poesia,
antes que chegue o dia
e acolha-me a agrafia.
Aflora à noite, no caminhar das horas, a inspiração
e ancora a falar, em poesia, de amor a alma,
antes que o dia chegue e acolha-me a
agrafia.